春季妇检的通知

作者:admin 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015年03月02日 【字体: 】 Tags:2015 春季妇检 通知
 
各教学单位、各部门:
    为认真贯彻执行《安徽省人口与计划生育条例》,严肃计生工作纪律,学校决定对已婚育龄妇女进行春季妇检,现将有关事宜通知如下:
    一、妇检时间
    2015年3月10日至14日,上午8:00开始。  
    二、妇检地点
    阜阳市人民医院体检中心
    三、妇检对象
    49周岁以下已婚育龄女教职工(包括居住在我院的临时工及没有正式工作单位负责其妇检的男教职工家属)。
    四、几点要求
    1、各单位(部门)党政一把手是计划生育工作第一责任人,要全面负责这项工作。对不能按时参加妇检的,应写出书面原因,并于两周内在指定医院完成补检。因出差等特殊情况不能参加妇检者,应就近到县级以上公立医院自行妇检,妇检费用凭妇检手续按规定标准报销。
    2、各单位(部门)要认真做好本单位应参检人员的统计工作,并于2015年3月4日前到校工会领取妇检证。
    3、此次妇检项目为子宫B超和乳超检查。妇检前,应多喝水,以便B超检查。
    4、妇检结束后,各单位(部门)应及时将妇检证统一收齐后交至校工会留存,以备查。
 
 

                                                     校工会
                                                 2015年3月2日

 
 

版权所有 2011 阜阳职业技术学院教育工会