关于举办教职工象棋比赛的通知

作者:admin 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012年05月04日 【字体: 】 Tags:工会

关于举办教职工象棋比赛的通知
 

各教学单位,各部门:
    为丰富活跃教职工业余文化生活,进一步加强教职工之间的团结协作和沟通交流,促进教职工身心健康,构建和谐校园,经研究决定举办教职工象棋比赛,现就有关事宜通知如下:
    1、比赛时间:2012年4月16日—18日下午5:30开始。
    2、比赛地点:院办公楼四楼会议室。
    3、参赛资格:我校正式教职工均可报名参加。
    4、比赛规则:
    A比赛采用单淘汰一棋定胜负制。
    B比赛先后走由双方抽签确定,先走者执红棋。
    C采用双方40分钟包干制。比赛中,选手每一着的时间不得超过1分钟,如超过1分钟判负。如和棋,实行加时赛,每一着不得超过30秒,超时判负。
    D参赛者须提前10分钟到场,如迟到10分钟,则视为自动弃权。
    5、奖励办法:个人前8名给予奖励
    6、参赛要求:希望各单位积极准备,并于2012年4月12日前把报名表报到基础部罗红老师处。(13965589143)
 
校工会   
2012年4月9日
 
附:象棋比赛裁判员名单
罗 红 姚海宽 秦铁家 李 平 焦志坤
王 峰 高 军 徐 涛 尹维红

版权所有 2011 阜阳职业技术学院教育工会