学院签订计划生育目标管理责任书

作者:admin 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016年03月18日 【字体: 】 Tags:0

学院签订计划生育目标管理责任书
 

 
    2016年3月18日,我校在办公楼4楼会议室主持召开学校计划生育工作会议,党委书记王显义主持会议,学校各党总支书记、各部门负责人参加了会议。
会上,王显义书记指出,计划生育是我国的一项基本国策,要加强计划生育政策的宣传教育,深入学习贯彻落实《中华人民共和国人口与计划生育法》、《安徽省人口与计划生育条例》,积极营造有利于计生工作的社会氛围。他强调,要强化对计划生育工作的领导,建立健全计划生育工作领导小组,明确有兼职人员负责日常具体工作。坚持党政“一把手”亲自抓、负总责,形成党、政、工齐抓共管,教职工广泛参与的良好工作格局。
    随后,各总支书记、部门负责人分别代表本单位和学校签订“计划生育目标管理责任书”,并保证切实履行责任人职责,认真落实计划生育“三为主”,即教育为主、避孕为主和经常性工作为主的方针,做好计划生育基础信息统计工作,加强计划生育工作管理,服务学校发展大局。
 
 
 
 
 
                                              校计生办
                                          2016年3月18日

版权所有 2011 阜阳职业技术学院教育工会