学校召开计生专干工作会议

作者:admin 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013年03月18日 【字体: 】 Tags:工作职责

学校召开计生专干工作会议

 

      2013年3月12日下午,学校召开计生专干工作会议,院党委副书记、副院长李光宇主持会议并讲话,学校各单位、部门计生专干参加会议。

      李光宇首先就过去一年的计生工作作了全面回顾和总结,充分肯定了工作所取得成绩,通报了调整后的学校计生工作领导小组组成人员及各系、各部门计生专职人员名单,并对当前和今后的计生工作作了全面部署,进一步要求着重做好以下几个方面的工作:一、加强领导、明确责任、常抓不懈。为了抓好落实工作,学校成立了此项工作领导小组,建立了岗位目标责任制,形成了一把手负总责、分管领导重点抓、计生专干具体抓的工作格局和目标管理体系。大家一定要提高认识,严肃认真做好工作,不可粗枝大叶、大而化之;二、健全制度、加强学习、认真落实。计生工作是我国的一项基本国策,也是一个单位和部门的重工作,工作中一定要严格按照要求,分类管理,摸清底数,完善各类台账,各项记录要全、细、准;三、注重宣传,发挥阵地作用,狠抓优质服务。要认真组织大家学习中央、省、市关于人口与计划生育方针政策,及各地先进管理经验,通过各种渠道,采取各种形式,进行人口知识、计划生育与优生、优育、优教知识、生殖健康知识的宣传,使广大教职工的人口意识、自我保健意识、自我维权意识和自我服务意识大大提高,促进计生服务质量的提高。
       校工会主席、计生办主任秦铁家就近期工作作了具体安排。

                                                                   校工会
                                                           2013年3月13日


版权所有 2011 阜阳职业技术学院教育工会