我校代表队在全市“红歌献给党,喜迎十八大”职工歌手大赛中获佳绩

作者:admin 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012年10月30日 【字体: 】 Tags:工作职责

我校代表队在全市“红歌献给党,喜迎十八大”职工歌手大赛中获佳绩
 

   2012年10月23日、26日,阜阳市“红歌献给党,喜迎十八大”职工歌手大赛在我校大礼堂隆重举行,我校积极组队参赛。大赛从8月中旬开始,来自全市98名选手参加了初赛,其中30名选手脱颖而出,进入决赛。经过2天4场次的激烈角逐,最终我参赛选手吴夏荣获大赛一等奖,张俊荣获优秀奖。
   此次大赛得到了校领导的高度重视和相关单位的大力支持,分管领导多次召开相关人员会议,对参赛活动必要的后勤保障和服务工作,提出了具体的要求。参赛队员在妥善安排好本职工作的同时,抽出时间,争分夺秒,刻苦排练,积极备战。赛场上,面对竞争激烈、高手云集的各参赛队,我参赛选手以顽强的意志、良好地心理素质和高超精湛的技艺,稳健发挥,奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格,受到了大赛组委会、各参赛选手和广大观众的尊重和好评,为我校赢得了荣誉,增添了光彩,提升了我校的知名度。
   这次大赛丰富了师生业余文化生活,更充分展示了我校教职工积极健康向上的精神风貌。



 

                   校工会
                        2012年10月30日
                                  


版权所有 2011 阜阳职业技术学院教育工会