校工会召开园艺实训基地建设方案征求意见会

作者:admin 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012年10月12日 【字体: 】 Tags:0

                                                                      
 

校工会召开园艺实训基地建设方案征求意见会
 

     2012年10月9日下午,校工会召开校执委会全体成员会议,就生化工程学院提出的园艺实训基地建设方案进行征求意见,工会主席秦铁家主持会议。
     生化工程学院党总支书记、校工会副主席王峰、教师宋朝伟二同志分别就园艺实训基地建设方案产生的背景及过程作了详细的介绍,并深刻地分析了该项目在建设的过程中遇到的种种挑战。与会人员从学校改革、建设和发展的角度,紧紧围绕该初步方案提出了诸多意见和建议,一致认为,制定科学、切实可行的方案并付诸实施,对于促进学校发展、提升学校知名度,具有重要意义,大家对学校更加美好的未来充满期待。    


             

版权所有 2011 阜阳职业技术学院教育工会