我校第二届二次教职工代表大会胜利召开

作者:admin 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012年05月04日 【字体: 】 Tags:工会




我校第二届二次教职工代表大会胜利召开

1月13日,我校第二届二次教职工代表大会在学校胜利召开,全校92位教职工代表参加了会议。会议由教代会执委会副主任李平、王峰主持。校党政领导汤玲、邹斌、戚兴伟、鹿琳、刘家颍、李景臣出席了会议。

    上午9点,大会在庄严的国歌声中隆重开幕。大会听取了院长邹斌作的题为《协调发展 创新而为 强力推进国家骨干高职院校建设》的主题报告。报告回顾了我校2011年在质量工程建设、师资队伍建设、实训实习基地建设、毕业生就业、基础设施建设、反腐倡廉和校园文化建设等工作中取得的成绩,分析了2012年学校工作面临的形势与任务,提出了2012年的总体工作思路,对2012年学校重点工作作出了安排。邹斌强调,2012年是我校改革与发展充满希望和挑战的一年,我们要进一步增强责任感和紧迫感,解放思想,深化改革,强化管理,艰苦奋斗,以饱满的热情、扎实的作风、创新的精神,为构建中高职协调发展的现代职教体系,为建设国家骨干高职院校而努力奋斗。
    会议听取和审议了教代会执委会主任秦铁家作的《紧紧依靠广大教职工充分发挥教代会作用 为建设国家骨干院校做贡献》的工作报告和财务处处长李永红作的《关于阜阳职业技术学院2011年财务预算执行情况和2012年财务预算草案的报告》。
    下午,校党委书记汤玲作了重要讲话。她对学校今后的工作提出了三点意见,即以“现代职业教育”理念促发展、以“改革创新”精神促提升、以“和谐校园”建设促跨越。汤玲强调,2012年是学院国家骨干院校项目建设的启动年,也是实现学院十二五发展目标的关键之年,我们要凝心聚力,开拓创新,扎扎实实地做好本职工作,圆满完成2012年各项工作任务,以优异的成绩迎接十八大的胜利召开。
    大会在圆满完成各项预定议程后,于1月13日下午胜利闭幕。
 
 
院长邹斌作工作报告
 
 
党委书记汤玲作重要讲话
上一篇:没有了

版权所有 2011 阜阳职业技术学院教育工会